Компания «АТБ-Маркет» начинает обнародование закупочных цен на товары

Компания «АТБ-Маркет» на сегодняшний день готова открыто информировать своих покупателей о ситуации, складывающейся с ростом цен в условиях общенационального карантина и экономического кризиса – это принципиальная позиция компании честного взаимодействия со своим покупателем.

«Мы приняли принципиальное решение и начинаем обнародовать информацию о ценах поставщиков у себя на сайте, чтобы ею могли пользоваться партнеры, покупатели, государственные органы и СМИ. Вся информация подтверждается первичными документами».
Борис Марков, председатель совета директоров и генеральный директор корпорации «АТБ»

После обращения Антимонопольного комитета Украины к представителям организованного сетевого ритейла, компания «АТБ-Маркет» предоставила всю соответствующую информацию, а также заявила о максимальной информационной открытости и готовности к обмену информацией по ситуации с ценами на рынке отечественной продуктовой розницы.

«Не сомневаюсь, что в ближайшее время при полной и объективной проверке Антимонопольный комитет убедится, что основное подорожание происходит по причине переоценки продукции со стороны поставщиков. Мы максимально открыты и максимально прозрачны в нашей работе».
Борис Марков, председатель совета директоров и генеральный директор корпорации «АТБ»

На данный момент компанией была опубликована информация о ценообразовании и аргументации поставщиков сети по повышению стоимости так называемого «борщевого набора» и фруктов. В частности, таких компаний: ООО «Агро-Овен», ООО «ВПК Агро», ООО «АПК Грин Лайн», Ф\Х «Таврия-Скиф».

Odoo CMS - велика картинка

В будущем компания «АТБ-Маркет» будет пересматривать целесообразность дальнейшего сотрудничества с поставщиками, необоснованно завышающими цены, а информация о таких фактах и компаниях также будет обнародована публично.